Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

TEMPERO BRASILEIRO - COZINHA GAUCHA

Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Editora:
ESCALA (veja mais livros desta editora)

Por: R$ 24,90 Em 1x de: R$ 24,90 No boleto: R$ 24,90

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 24,90

Ficha técnica

Código de barras:
9788538902218
Dimensões:
26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
ESCALA
ISBN:
9788538902218
ISBN13:
9788538902218
Número de páginas:
112
Peso:
423 gramas
SKU:
228568

Sinopse

50 RECEITAS QUE VAO MUITO ALEM DO CHURRASCO E MOSTRAM A TRADICAO DOS IMIGRANTES DA REGIAO. DICAS DOS CHEFS: DANI BORGES - JORNALISTA FORMADA EM GASTRONOMIA E COORDENADORA EDITORIAL DESTA OBRA / ARRI COSER - CRIADOR DA CHURRASCARIA FOGO DE CHAO, COMANDA A REDE NB STEAK - SP E PA / FABIO VIEIRA - CHEF NO RESTAURANTE MICAELA - SP / DANI PALADINO - CHEF E NA BANQUETERIA NACIONAL - SP / VERA DAMASIO - CHEF NO ZEFFIRO RESTAURANTE - SP / WILLIAM RIBEIRO - CHEF NO BOSSA RESTAURANTE - SP